Так просто

Лейла Валова
Так просто
Смотреть в глаза,
Захлопнув свое сердце,
Боясь нежданного ветра,
Не веря солнцу,
Которого не бывает мало.

Так просто
Желать любви
И ждать…
Совершать то,
Что могло стать поступком
Если не ждать.

Так просто
Сказать «нет»,
Боясь боли
Чужих ошибок,
Не разрешив себе
Быть,
Не разрешив другому
Быть.

20.01.14.