Букет

Ирина Веорет
Как мало нужно женщине под час,
Чтоб чувствовать себя на грани счастья:
Всего лишь взгляд лучистых добрых глаз
И чуточку вниманья и участья.

Ах, разрешите Вас благодарить
За Ваш порыв, который так прекрасен,
Который предо мной теперь стоит
На праздничном столе в стеклянной вазе.

Вы помните? Букет из Ваших рук
В мои...И все стоят в недоуменьи:
С чего бы вдруг (с каких таких заслуг?)
Вы дарите цветы мне в день рожденья?

А я так рада, что, пардон, плевать,
Дурные мысли в спам или в игноры!
Мне хочется весь мир расцеловать
И улыбаться даже светофорам!