Всё проходит

Игорь Батумский
Всё проходит, но что-то весна,
Задержалась средь зимних полей,
Только в  небе большая луна,
И один я в квартире своей.

Всё проходит, но ты мне скажи,
Что же было у нас, у двоих?
То ли строили мы миражи,
То ли  я - несущественный штрих?

Всё проходит, пройдет и весна,
Отстучит по асфальту капель.
В марте было ещё не до сна,
А сейчас уже месяц апрель.

Все проходит и это пройдет,
Время лечит без всяких молитв,
Новый взгляд за собой поведёт...
Только сердце болит и болит.




Фото взято из просторов Инета,
спасибо ее автору!
http://www.liveinternet.ru/users/1563041/post67457580/