Маразм крепчает...

Анатолий Косенко
Есть ощущение, что лидером украинской оппозиции становится постепенно боксер Виталий Кличко. Все чаще его имя упоминается в сводках с майдана и все чаще - на первых местах, все чаще он комментирует в прессе действия В.Януковича... Если это так, то это маразм...

Маразм, потому что ничего кроме как БИТЬ ПО ГОЛОВЕ этот человек не умеет. В политике, государственном строительстве и хозяйственной сферах он туп, если говорить об уровне знаний, который должен быть у того, кто замахивается на руководство страной! Он не знает экономики и права, промышленности и транспорта, сельского хозяйства... Да ничего не знает!... Он не имеет опыта руководства хоть чем-нибудь! Авиацией не командовал, электрификацией – тоже, канализацией даже не руководил! А лезет управлять страной! Не простой причем, а огромной, разрушенной и разворованной в годы Кравчука, Кучмы, Ющенко, Тимошенко...

Маразм, потому что его самого ВСЮ ЖИЗНЬ БИЛИ ПО ГОЛОВЕ, а это опасно для здоровья – и личного, и людского! Добрая половина боксеров по окончании карьеры - калеки, из-за вот этих ударов по их головам... Самый известный пример с легендарным боксером-тяжеловесом Мохаммедом Али (Кассиусом Клеем). У него уже 29 лет болезнь Паркинсона и прогрессирующая потеря памяти. Его госпитализация в 1984 году и ряд смертей боксёров на ринге вызвали широкий в свое время общественный резонанс. Престижные медицинские журналы Journal of the American Medical Association (JAMA) и The Lancet напечатали статьи о вреде, который несёт для организма бокс. В JAMA были опубликованы результаты огромного исследования, в котором изучалось состояние 38 профессиональных боксёров. У более чем половины из которых были обнаружены различные виды повреждений мозга. На основе тех исследований в США началась кампания за запрет профессионального бокса... Как доверять страну человеку, который в любую минуту может потерять память, которого в любой момент может разбить паралич?! Да и вообще - думать же надо! Головой! А его по ней били...

И маразм – не понимать, что состояние братьев-боксеров Виталия Кличко и Владимира Кличко в 2012 году оценивалось в $50 млн., а в 2013 году журнал «Фокус» оценил его уже в $75 млн. и поставил братьев на 135 место в рейтинге «200 самых богатых людей Украины»... По информации немецких СМИ, братья Кличко получают доходы от рекламных контрактов с сетью спортзалов McFit, производителем витаминов Eunova, телефонной компанией Telekom и автомобильным концерном Mercedes. В доходной части бюджета братьев Кличко и разбросанная по всему миру недвижимость... Лишь идиоты могут верить, что братаны-миллионеры будут жить заботами о простых Иванах, Мыколах, Петрах... Марусях, Ганях, Фрасынах, а не заботами о своей недвижимости в разных странах… Какой украинский народ! Какая братская Россия!   

Т.ч. крепчает в Украине не только мороз, а и маразм… В среде оппозиции и тех, кто ей верит...