***

Александр Кадькало
И что мне теперь с этим делать?
С нашей чуть приболевшей любовью
Знаеш,все это лечится
А обиды смываются кровью
Кровью постельных баталий
После которых мы
Усталые и хмельные
И нет сил чтобы ругатся
Теперь мы с тобой оба больные
Все это лечится теплой постелью
И чашкой горячего чая с утра
Все это лечится переливанием крови
Все преходяше,а ты у меня-одна