И протянуть забудут руку...

Леся Ткач 2
Таких, как я не забывают,
Такие по сердцу царапиной,
И разум от таких теряют,
И на таких кричат поматерной.

Такие любят безраздельно,
И отдают себя без корысти,
Их смех и радость беспредельны,
Живут в ладах с своею совестью.

Но знай, они порой не ангелы,
И щёку дважды не подставят,
Когда сердца изменой плавлены,
И тут не гордость ими правит.

Когда ожёг от лжи останется,
Тогда они включают суку,
Пойдут, и даже не оглянутся,
И протянуть забудут руку...