где-то там мы навегда

Кофейная Смесь
мне просто тепло от мысли, что где-то там были вместе
что где-то, совсем далеко, в других мирах и реальностях мы были
вместе.
я закрою глаза и расскажу, как все было:
переплетуться пути, и в неуместном контексте
мы улыбнемся
пойдем навстречу и никогда уж не разойдемся
мы будем иметь двух прекрасных детей,
играть на гитаре, звать много веселых гостей
это будет реальность, где счастливы вместе,
где твои поцелуи въелись до мозга костей, объятья как пули и взгляды до дрожи
не всегда понимание правит, конечно, не обойтись без вечных ссор и страстей
но что-то выше самих нас
что-то выше внутри побеждает без всяких напастей
это самое милое время: мы дарим друг-другу жизнь и себя, мы дарим друг-другу приветы и поцелуи, и каждое утро ребенок наш счастлив от наших новых затей
и вне нас вся жизнь, вне нас все метели, бури и голоса. мы где-то там - вместе и навсегда.
.
.
а пока мы видим друг-друга в метро
безразлично бросаемся взглядами
и уходим