Снова в храме одни платки

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Снова в храме одни платки.
Освещает неярко храм
Свет лампад и одной свечи,
В купол тянется фимиам.

Ночи длинные в декабре,
На дороге бы не уснуть.
Где же, брат мой, твои стези,
И куда ты решил свернуть?

Праздник празднуют только те,
Кто прошел до конца свой путь,
Кто в молитве успел спасти
Душу, память, хоть что-нибудь.