Депрессия

Елена Грачева 2
Брызги яркого солнца, весна пришла .
Зима забрав бриллианты на отдых ушла .
Вдруг снег заговорил,весь почернел , осел .
Седой зимы природой завершен удел .
Но в мое сердце не пришла весна .
Рай солнца и тепла не для меня .
Быть может отказать любви влеченью .
И руки опустив плыть по теченью .
Приплыть туда , где ждут меня ,
Там муж мой , папа , дочка вся родня .
Там нет обмана , равнодушья .
Одна любовь , мне там не будет скучно .
В стране той нет проблем и зла .
И жизнь прекрасна , весела .
И шлет душа привет в удобстве и тепле .
Всем тем кого любила на земле .