Заварю я чай...

Галина Алюдина
Заварю я чай да с калиной..
Отхлебну глоток а он с горчинкой..
Не стану горевать о доле не везучий...
Улыбнусь и подожду счастливый случай..
Заварю я чай с малиной сладкой,.
Смахну слезу из глаз украдкой..Г.А.