Кто живет без любви

Анатолий Разводов
Кто живет без любви?  Как живут?
Опалил меня  ее  взгяд  невзначай.
А часы по утрам мелодию бьют,
Пострадай, отстрадай, но узнай.

Где любовь выбирает приют?
Чувства льются мои через край.
А колеса по рельсам  поют.
Ты узнай, ты узнай, ты узнай.

Сердце как у влюбленных стучит?
Не гори и не тлей, а пылай!
А улыбка ее мне в глаза говорит.
Сам сгори, но добейся - узнай.

Рвется сердце твое изнутри.
Всех тревог и обид не считай.
Как страдать от высокой любви.
Ты узнай, непременно узнай...
2014