Надоело...

Ольга Заря 2
Ах, зачем я эти песни трезвоню,
Мне их слушать надоело самой…
Как   в ладонях  зажимая бутоны,
Я  с прогулки торопилась  домой.
Умывала лепесточки водицей,
Чтобы каждый был любовью согрет.
Помогала я цветам распуститься,
И дыханьем согревала  букет.
На щитке  случайно выбило пробку,
Ускользнула чья-то тень  воровски…

Покачнулась я с улыбкою  робкой,
И  в ладони   собралА   лепестки.