Видимо больная, раз выбрала тебя

Алёна Климочкина
ещё тогда я чувствовала,что кем-то большим стать должна.

могла же поступать я по-другому.
и выбор был,он есть всегда.
а Я,видимо больная,раз выбрала тебя.
мне разные вопросы задавали,ответов ждали,чего хотели?
я их сама желала.
меня и осуждали.и даже восхваляли.говорили "глупая"
кого я слушала?а что я делала?о чем я думала?
плыла, не думая о завтрашнем,надеясь на сегодняшнее,забивая на вчерашнее.
не по обычаю,пошла по легкому,пустилась во все тяжкие.
а знаете,в итоге-то...я счастлива