зимняя ночь в Крыму

Странник Въ
ты первым ощутил прилив,
теплом пахнуло из окна
и тихий праздничный мотив
тебе напомнила луна

на черном бархате узор
из звезд, мерцающих во мгле,
галактик, космоса простор
и силуэт твой на стекле

я пальцем вывожу абрис
по запотевшему окну,
снегом засыпан кипарис,
стоит и смотрит на луну

тихая ночь и трель сверчка,
как-будто летом, моря шум,
и музыка из под смычка
блаженство в ней...
              без горьких дум...


19.01.2013


/фото от инета/