Дождик кап кап кап

Ирина Крупинских
***
И откуда дождики берутся
Кап кап кап
Прям из неба льются, льются
Кап кап кап

Солнышко, куда пропало?
Где ты, где...
Тучка серым покрывалом
На земле

Мокнут улицы, дома
Кап кап кап
Не играет детвора
Кап кап кап

Солнышко лучистое
Скорей найдись
Всем, без исключения
Улыбнись