созвездие на плече

Дарья Прах
на твоем плече созвездие.
наше с тобою созвездие.
и мы отправляемся туда каждый раз,
когда в этой вселенной
пребываем.
какая разница,
какого цвета сегодня
твои глаза.
в моих, они
синеют
при тайных вздохах,
которые скрыты от людских глаз.
они открыты лишь
единорогу.