Раздумья

Любовь Шубная
Годы прожиты впустую.
Ты ж не так хотела жить.
То, что важно, вхолостую
Прокрутилось, может быть…

Всё не так… Ну, а причины
Стоит ли теперь искать?
Всё по полкам разложила…
Жизнь сначала не начать…