Ванна в крови

Илья Лозан
Красная жидкость, ванна в крови,
Тело расслабленно... Детка, слёзы утри.
В наушниках песня. Дверь на замке.
Мечты оказались в адовой мгле.

Никто не придёт, никто не спасёт...
Ей не обидно. Она вскоре умрёт.
Валяются лезвия возле ванны в крови.
"Спи, моя радость... Скорей же усни." -

Повторяла себе она снова и снова...
Никому не желала такого исхода.
Но выстрелом в сердце мгновенно убили,
Ту сладкую жизнь, что ей подарили...

Не чувтвует рук, слабость в ногах...
Уже видно смерть в её глазах.
Она умирает.. Что ты сделал? Смотри!
Бездыханное тело лежит в ванной в крови...