Будет

Анна Снеж
Будет в моей жизни счастье
В восклицающей тиши.
Обернутся целым части
Растрепавшейся души.
Разольется океаном
Зябнувшая теплота.
Воплотится  из тумана
Загулявшая мечта.
И стихов взметнется стая.
/И я вовсе не шучу/
Будет все, я это знаю.
Будет так, как я хочу!!!
17.12.2011