Не...

Анна Снеж
Не приходи. Не зови. И не трогай. Не надо.
Дальше живи в своих ванилиновых сказках.
И погрязай в интернет переписочных ласках.
И ожидай ежедневно секс-встречи награды.
Не говори. Не пиши. Не читай. И не слушай.
Не источай этот приторный Paco Rabanne.
И не кидай в ее сторону взгляды обмана.
И не надейся. Ты больше не первый, не лучший…
20.01.2012