***

Александр Кадькало
Любовь-это взаимный вампиризм
Прекрасна кровь на брачной простыне
Прекрасна белоснежная невеста
Прекрасна ножка в лакированной туфле
Чулки,корсет,цветы что в волосах
Перчатки,руки,огоньки в глазах
Прекрасно единение влюбленных
Тех что целуются впотьмах
И не мешают им ни стены,ни соседи
И пусть кровать предательски скрипит
Сердца их учащаясь постепенно
Выстукивают новобрачный бит