***

Вячеслав Печняк
Как?!Как!?
Посмотри на меня!
Как же быть и как жить дальше?
Мы плывем и не видим себя
В липкой клейкости пустой фальши

Мимо проходят дни
В звездах ночь пролетает с ними
Ну а мы сидим в луже тли
Проживая пол жизни не с теми

Звезды,луны,леса,снега
За окном нашим все архетипы
Ну, а мы - как гнилые луга
Поражаемы толстым полипом

Были кем-то мы,где-то,когда-то
И,возможно, при ком-то важном.
Ныне с горькой тоскою горбатой
Погрязаем в трясине влажной

Ты видишь?Ты видишь?
Печаль
Ничего невозможно сделать
С четким скорбным тянущим в даль
Чувством мимо идущей жизни

23.47
20.01.14