Луна на крыше

Екатерина Адасова
Луна на крыше

И спит луна на крыше,
На самом кончике антенн
Она ползет все ниже-ниже.
По самой тонкой кромке стен.

Касается стекла и пола,
Ломается на желтые куски.
И на стене открытой голой,
Печатает письмо своей тоски.