N

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
 Ну, ложись на моё хоть имя
 Шелком кожи иль чем другим.
 Ты привыкла играть другими.
 Я сочувствую уже им.

 Как обьятны твои запястья,
 Как изогнута черная бровь.
 Не приносит влюбленным счастья
 Эта древняя ханская кровь.

 Дай, я стану твоим казначеем-
 Очарованных зря считать.
 Пусть когда-то ты спросишь - а чей я?
 Я тобой предназначен мечтать.

 2010г.

 Дьяконов Вадим