непогоды

Юлия Донская
Заметает снежинками небо, покрывалом укутав пути,
там до самого марта метелям этих белых барашков пасти.
По полотнам морозным на окнах я рисую тебя на звезде.
Мы пока что с тобой затаились - каждый в теплом, надежном гнезде.
Но летят через зиму конверты, сохраняя покой и уют,
в них объятья, улыбки, прогулки и весенние птицы поют.
И на то, чтоб считать это глупым существует сто тысяч причин,
но живу я в другом измерении and i`ve got you under my skin.