Такая

Гримсби
Вплетаясь мокрыми косами
В упругую грудь белокаменную,
Наполняясь свежими росами
Пью твою окаянную.

Разбиваясь на мелкие трещины,
Ухожу в твои необъятные,
Голубые глаза сердечные
И мысли мне  непонятные.

Исчезаю в объятиях ревности
Без остатка сгорая до нельзя,
Забываю все твои дерзости
Начиняю свой день с нуля.