Девочка, девушка, женщина

Елена Якумишина
Девочка,девушка,женщина!
Сотворение мира!
Девочка,девушка,женщина!
Миру ты свет подарила

Подарила ты миру жизнь,
Много раз ты ее возродила.
Подарила ты жизни себя.
И такая в тебе есть сила!

Можешь ты этот мир изменить,
Можешь ты эту жизнь украсить
Можешь горы свернуть,если это
Нужно тебе для счастья.

Девочка,девушка,женщина!
Хрупкая,нежная,страстная
Девочка,девушка,женщина!
Всегда ты такая разная.

Грустная ты и веселая,
Тихая и боевая
Только не будь слабовольной,
Чтобы жизнь не прижала.

Иди по жизни красиво,
С грациозностью кошачьей.
Иди по жизни игриво,
Только будь настоящей.

Девочка,девушка,женщина!
Добрая и терпеливая.
Девочка,девушка,женщина!
Всегда такая ранимая.

К душе своей прислушайся,
Что сердце тебе говорит
Иди по жизни весело
Пусть Бог тебя хранит!

И мир встречай улыбкой,
Чтоб свет шел изнутри
Сумеешь обогреть его,
Если тепло внутри.

Девочка,девушка,женщина!
Любимая и жена.
Девочка,девушка,женщина!
Ты такая одна.

Только тебя он любит,
Другая ему не нужна
Тебя он боготворить готов,
Готов на руках носить.

Только ты его греешь,
Только ты и поймешь,
Только ты пожалеешь
И в душу не впустишь ложь.

Девочка,девушка,женщина!
Доброй и мудрой стань.
Девочка,девушка,женщина!
Никогда не увянь.

Не допускай раздраженья,
Не позволяй суеты.
Купайся в своем отражении
И пусть тебе дарят цветы.

Наслаждайся покоем и счастьем.
Дари тепло и уют.
Будь милой,задорной,прекрасной
Пусть любят тебя,берегут.

Девочка,девушка,женщина!
Пусть годы не портят тебя.
Девочка,девушка,женщина!
Пусть не пугают года.

Сумей сохранить в себе детство.
И юность сумей сохранить.
А зрелость пусть будет подарком,
Как вино,что хочется пить.

Пусть монотонность буден
Тебе лишь покой дает.
Пусть жизнь будет полной,красивой
И счастье тебе принесет.