Коснись дыханьем каждой моей клетки

Алина Шмидт 2
Коснись дыханьем каждой моей клетки,
почувствуй все мурашки, мою дрожь,
твой взгляд во мне проникновенно-едкий,
твои слова... Надеюсь я... Не ложь...

Моя натура - вредная особа,
мои слова пропитаны тобой,
моя любовь из самой высшей пробы
и ты меня не сравнивай с другой.

Сравнений тут не может быть, по сути
и не ищи здесь подходящий сленг,
ведь всё равно, что извлекать из ртути,
какой-нибудь гламурный, модный бренд.

Пусть называют "Ядовитой сукой",
но для тебя я Ангел воплоти,
пусть все шипят практически без звука,
но ты не бойся, рядышком лети.

Малыш любимый и такой достойный,
хороший, нежный, честный и родной,
еще так много в жизни ты не понял,
но ты не бойся я всегда с тобой.

Коснись губами каждой моей клетки,
дыханием к мурашкам прикоснись,
пускай по окнам к нам стучатся ветки,
ложись малыш... И снова мне приснись!

А еще лучше тихо по паркету,
приди ко мне из параллели дней,
прижмись ко мне хотя бы до рассвета
и назови ещё разок "своей"!