все что нужно

Марина Вернер
Каждую ночь
по крышам бродит свобода.
сидит на заборах.
пьет бренди.Утром уходит прочь.
почему? Потому что ночь-
Пятое время года, голое тело.
Не кричит "прочь", разрешает сидеть без дела.
У тебя есть эта свобода?
имею ввиду чтобы сразу и без остатка,
К чертям обязательства и дотошные мысли
не упасть, а обнимать асфальтоукладки.
играть на рояле из одной клавиши.
смотри, весь мир делится на
два счета
раз- это ты
два- серая выдрессированная толпа идиотов.
но ты хоть раз так думал. не так ли?