Вынужденное жамевю

Гюзяль Тугушева
                Я никогда не лгал тебе.
                Я просто не мог сказать тебе всё.
                (Les papas du dimanche)

… и наступает день
Мысли - обрывки фраз,
Если вы все лишь тень,
То я один из вас.

Рукописи горят...
Знаешь, а лучше молчи...
/Кстати/если бумагу мять,
Легче разжечь в печи.

Я ухожу, и пас...
Да, пропускаю ход...
Жизнь сплошь и рядом - игра
А в морге не важен исход...

Принят удар в ребро,
Но многого не понять...
Знаешь,  слова не врут
Ими ложь люди творят...