Прости за всё... Обиды неуместны...

Сергей Бахин
* * *
Прости за всё… Обиды неуместны.
Слова ненужные стоят, как в горле ком…
Но, только я, признаться надо честно,
Нисколько не жалею ни о чём.

Спасибо же тебе за всё, что было,
Боль станет глуше, дни перетекут…
Ты знаешь, ты мне счастье всё же подарила,
Пускай короткое – на несколько минут...

20 января 2013