Как о тебе писать?

Андрей Браницкий
Рифмовать,
ритмовать
тебя?
Какой
балаганный нонсенс -
все эти
цветы и звёзды,
берёзы
и тополя.
Как о тебе писать7
Одевать
улыбку в хорей?
Гипсовать
пух тополей?
Ну, как о тебе писать?
Разливать
глаз виноградный сок?
Эхо твоих шагов
распевать?
Ну, как о тебе писать?