А жизнь горела огнем зари

Марта Ильина
Любовь застилала мои глаза
И свет обнимал меня по утрам.
И в эти моменты вся пустота
Как будто бежала на задний план.

Игриво плакали фонари,
Мешая мне по ночам уснуть.
А жизнь горела огнем зари,
Вселял надежду в меня мой путь.

20.01.2014