Жизнь сначала

Елена Якумишина
Воздух,Огонь,Вода и Земля-
Четыре земных стихии
К ним прибавляем Свет,
Им жизнь на земле зародили

Воздух по жизни нас гонит,
Огонь заставляет гореть
Вода нас напоит,земля нас накормит,
А Свет нам дает просветлеть

Просветлеют совсем наши души,
И сердца будут биться любя
Будем слушать мы и будем слышать
И всех других и себя

Мы одарим друг друга вниманием,
Мы подарим друг другу любовь
И закружим мы наш земной шарик
Чтоб рождаться на нем вновь и вновь

Мы все разные-дети стихий
И земные мы и неземные
Только общее есть у нас всех,
Мы за счастьем сюда приходили

Кто нашел его,а кто нет,
Но все мы упорно искали
Только кто-то его заслужил,
А кому-то,увы,не дали

Почему? А ты внутрь посмотри,
Внутрь себя и пойми причину
Видно что-то в тебе не так,
Коль не дали тебе половину

Время нужно,чтоб это понять,
Хорошо б в одну жизнь уложиться
Очень хочется душу познать,
Очень хочется благословиться.