Еще один денек!

Елена Якумишина
Тишь да гладь,да божья благодать
Ну не жизнь,а просто праздник
Каждый день мне дарит радость
Свои исправим мы ошибки,
Утро мы начнем с улыбки

И какая есть погода,
И какое время года
Нас нисколько не тревожит,
Есть ли снег и есть ли дождик

Даже слякоть-благодать
Нас не может испугать
Мы друг другу улыбнемся,
Вот и выглянуло солнце

Вкусно пахнет кофеек,
Вот и начался денек!
И работа нам не в тягость,
А приносит только радость

Мы приносим счастье людям
В жизни нет и серых буден
Они даруют счастья нам,
Мы молоды не по годам

Море энергии,море мечтаний
Жизнь наша как океан из желаний
Море эмоций и море огня,
Все мы впитали в себя

Каждый денек,
Как  жизни глоток,
Несет нас света поток
А когда наступает вечер,
Мы опять зажигаем свечи
Свечи тают,свечи мерцают,
В новый день нас
С тобой приглашают

Каждый занят любимым делом,
Отдыхаем душою и телом
Никому никто не мешает
В сердце радость,покой впускает

Вот еще один день прожили,
Мы друг другу его подарили
Мы еще в одну ночь вступаем,
Мы ее друг другу подарим

Мы подарим любовь и нежность,
Мы подарим друг другу верность,
Страсть подарим и наслажденье,
Мы подарим друг другу время

Время жить и время любить,
Время счастье друг другу дарить!