Прости

Сергей Луговской 2
Кажется я привык, жить лишь мечтой о тебе,
Ждать сообщений ночью, с грустью глядя на фото,
Кто то, опять, навел беспорядок в моей голове,
Мысли
      Те
        Которые
Глушат
   Боль
куда то запропастились
А эта сука(Любовь) снова хохочет!
* Ну что же те Серенький!
                Успокойся
Разве можно забыть
             Про меня ...!
Столько слов, столько строчек
                И что ?
    И Все ЗРЯ ?*
Уйди,
       Обессиленный стон
                Уйди
Это уже не стон ,
     Шепот
Хватит уже этих раскопок
в душе!
Хватит меня наполнять надеждой
      На лучшее
Я и так познал во всей полноте
счастье!
Ни больше,
        Ни меньше.
Кажется я не смог, Жить лишь Мечтой
Прости...
Разум
Душа
Сердце
Твердят только о тебе..........
Сны.....