Маленькая женщина

Елена Якумишина
Маленькая женщина!
Как живется можется?
С чем идешь по жизни ты?
Что несешь в руках?

Маленькая женщина!
Что же ты тревожишься?
Почему ты до сих пор
Витаешь в облаках?

В облаках любви витаешь
И в иллюзиях живешь
До сих пор не понимаешь
Где есть правда,а где ложь

Маленькая женщина!
Спустись-ка ты на землю,
Развей свои сомнения
И в себя поверь

И тогда почувствуешь,
Что все вокруг изменится
Ведь для счастья женского
Всегда открыта дверь

Дверь в мир любви,
Дверь в мир покоя,
В мир женских слабостей,
Цветов

В мир,где есть Он!
В мир,где вас Двое!
В мир,где есть Ты!
И есть Любовь!