Верить в лучшее

Галина Сафронова
Жить, в лучшее стараясь верить...
Судьбе захочется проверить -
И, чтоб иллюзии развеять,
Шлет испытания тебе.
Осколками мечты летят,
И в прошлое уходит взгляд,
Которому был прежде рад,
Когда доверился судьбе.

Не зря даёт жизнь испытанья
И рушит отношений зданья,
Преграды ставит, расстоянья -
Так укрепляется Душа.
Ты чувствуешь себя сильней
После разлук, ненастных дней,
Где жизнь ударит побольней,
Надежду в лучшее круша.

Но, после черной полосы,
Всё также тикают часы,
Не погасить земной красы
И радость жизни не уйдет.
Придет пора и понимаешь -
Совсем не зря одно теряешь...
Другое - лучше обретаешь,
Кто верит истинно - поймет!

8.01.2014г.