Нахабино - наш дом!

Уна Укук
Птицы улетают, всегда возвращаясь назад.
Их родные просторы встречают, тихо им говорят...

Говорят, о родных березках, тех, что плачут весной в лесах.
Говорят, о дрожащих осинках, что теряют сережки в прудах.

И о больших новостройках, что растут к небесам,
И о людях – ученых в войну помогавшим войскам.

Ах, Нахабино, ах Россия!
Ты всегда будешь в сердце моем!
Здесь все близкое и родное
И, Нахабино, ты наш дом.

Уезжают и люди, но заморские страны пройдя,
Возвращаются снова, там приют не найдя.

Потому что земля, наших предков и наших отцов,
Как магнитом нас манит собирая со всех концов.

Потому что красивы здесь поля и леса,
Потому что есть сила, что их тянет сюда.