Сильная женщина

Елена Якумишина
Сильная женщина! Где твоя сила?
Слезы опять на глазах.
Что ж тебя жизнь так подкосила?
Когда вошел в душу страх?

Боязнь неудачи,боязнь одиночества,
Боязнь за детей,за судьбу
Это безденежье,эти пророчества
И невезение всюду

Сильная женщина! Вот в чем ошибка!
Слабою стань наконец
Доверься тому,кто должен быть сильным
И всем проблемам конец

Женскую силу в другом прояви
Будь терпеливой и мудрой
Сумей обогреть,сумей подбодрить
И жизнь для тебя станет чудом

Волшебницей стань,кудесницей стань,
Принцессою стань и богиней
И все твои страхи вмиг пропадут,
И все невезения сгинут

Женская слабость,слава тебе!
В этом и есть твоя сила
Слабая женщина,сильной не стань,
Как бы судьба не просила!