Маленькая Родина

Елена Якумишина
Маленькое оконце,
Зимний пейзаж за окном.
С улицы тянет морозцем,
Из дома дышит теплом

Маленький домишко
Уютно в нем и светло
Звонко трещат дровишки,
Из сердца льется добро

Дымок из трубы,свет из окна,
Снег скрипит под ногами
Звенящая тишина
Застыла под облаками

Кот урчит на печурке,
Чаек и блинцы на столе
Запах маленькой Родины
Нас будоражит во сне.