Манипуляция сознаньем. Сон на Майдане январь 2013г

Александр Палатин
 
Манипуляция сознанья,
Лжеистина в объект идёт,
Вот СМИ все выполнит заданья,
И телевизор всё  даёт.
И связь компьютерная в моде,
Вот  в СМИ позиции строчат,
Политиканы все на взводе.
Заступничество вам  озвучат.

Всем информация идёт;
Телеэкран, кино и пресса.
И личность сразу не поймёт,
Что лишь объект для интереса.

Все на сознание  в атаке,
Ведёт технолог   интерес,
Личность сознанье изменяет,
Сознательно идёт в регресс.
Соблазн эмоций, комплиментов,
Поверив  в  иллюзорный мир,
У сконструированных моментов.
Пройдёт, вот тот прощальный пир.