Жизнь заставила задуматься...

Виктор Гусев 2
..Сегодня я задумался о том что-
             Мой род закончится на мне,
     Ведь по фамилии отцовской-
                Лишь дочь моя-
                Живёт в Шарье!
О том-
       Что проданы билеты-
               На тот сеанс-что о Любви,
И на вопрос-
         Где взять всё это!?-
                Ответы враз меня нашли.
Порою я-
        О том жалею-
              Что я один был у отца,
И то-что родственники наши-
                Враз отвернулись от "венца".
Семейный Титул завершится-
           С моим уходом в Мир иной,
А можно ли переродиться?-
             Чтобы забыть весь бред такой!
Что время лечит-
                Это сказки,
Любовь нам исцеляет боль,
    Что под уздой-
                В душе Савраски-
                Есть грань покрытая мечтой!
Весь этот бред-
          Как вирус в файлах-
                Не удалить не зачеркнуть,
Программа-
        Что прошита Жизнью-
                Когда нибудь закончит путь........