Необратимость

Тимур Умаханов
..Люблю я Пушкина стихи и Лермонтова "Мцыри"
И грустно мне, таких уж нет во всём живущем мире
Всю жизнь невежды с нас верёвки вьют
А если ты поэт, да правдолюб, тебя убьют.
Чтоб не мешал  гламурно жить богеме
Своею правдою, так нелюбимой ими всеми…
                @ASMUDUS