Как оглушительно звенит тишина

Мила Наумова
Как оглушительно звенит тишина.
На губах горький привкус разлуки.
По ночам обнимает меня пустота.
И никто не согреет мне руки.

Как томительны дни без тебя.
Взгляд родной ищу в толпах прохожих.
Плечи зябнут без рук и тепла –
В этот пасмурный день непогожий.
 
Как мучительны ночи без сна.
И немые с луной диалоги.
Вот бы с неба упала звезда.
Чтоб сошлись, где то наши дороги.