Морозец

Татьяна Шамсутдинова
Морозец…
В  воздухе  звенящем
Повисли  нотки  в  ряд…
Весны  ДОждаться
Солнечной   не  сложно,
РЕшившись  всех  в
Объятья   заключать!!!
И  сменит  холод  дней
На  МИлости  природа,
Нить  ФАбулы  придется
Срочно   изменять!
Лишь в  этом  СОЛЬ!!!   
И  стынет  в  ожиданьи 
Снежная  ЗемЛЯ,
Что  скоро  хороводами
Закружит  девИцу
СИнеокую  зеленая
И  дерзкая  весна!!!



картинка из интернета