О женской душе фелосовское

Медуза Горгона
Любимый сказал:
«Дай денег».
Я ответила:
«Возьми в сумке».

Любимый покопался в моей сумке,
Сказал:
«Не рАзбЕрешЬся здесь без рюмки!»

Я ответила:
«МОЯ ДУША КАК МОЯ СУМКА,
И не поможет тебе рюмка.
И не помогут три большие рюмки,
Понять логику одной женской сумки.
И не помогут десять больших рюмок,
На свете много разных женских сумок».

И достала из сумки деньги.