Где раки зимуют?

Ольга Альтовская
  ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ?

Показать мне всё грозили,
Где зимуют раки.
Я-то думала, что в иле.
Оказалось – враки!

Мне на что-то намекали
Странное такое,
Понося меня в запале
И грозя рукою.

Эта тайна бьёт наотмашь,
Будоражит нервы:
Не доступна «дуре», то бишь
Для меня, для «стервы»!

Брань не делает мне чести.
Выяснить пора бы:
Где, в каком зимуют месте;
Почему – не крабы?

Укажите место точно!
(Спор дошёл до драки…)
Покажите же мне срочно,
ГДЕ ЗИМУЮТ РАКИ?!