Израненная душа

Галина Елисеева 2
Крик израненной души,
Не слышен он в ночной тишИ.
Из груди глухой лишь стон
Вдруг нарушил зимний сон.

Вновь кошмар приснился мне
При полной нА небе луне.
И я смотрю в своё окно,
За ним морозно и светло.

Небесный купол в звёзд сиянии,
Ко мне пришли воспоминания.
Они, как мошки жарким летом,
Слетаются на лампу с ярким светом.

Они то жалят, то кусают
И, как избавиться от них - не знаю.
Вновь боль пронзит стрелою сердце,
В которое любви закрылась дверца.

И эта боль страшней всего,
Я вспоминаю вновь Его,
К кому душа моя стремилась,
С кем счастье моё не сбылось.

Себя виню я и корю,
Прости, любимый, говорю.
Кричит душа моя от боли,
Как птица, что живёт в неволе.

Услышь меня, любовь моя,
Душа с душой пусть говорят.
Я Бога о тебе молю.
"Прости",- тебе вновь говорю.