Мои нелюбимые дети

Иван Галицын
Мои нелюбимые дети
Стихи, рожденные ночью
Зачатые лунной порою
Под сенью дрожащей звезды

Мой голос, отравленный дымом
Сипит, пропуская лишь воздух
Червяк языка побуждая
Срамное произносить

Возьми мою руку своею
Руби, если хочешь на плахе
Я знаю, что я бесполезен
Пощады не попрошу

Пусть вылетят к чёрту все окна
Посуда пускай разобьётся
Мне нету до этого дела
И двери пусть рухнут с петель